Дворовый кот
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
09.01.2018 в 13:56
Пишет Рейн Дэйтере:

Еще кросс-пост (и снова кошачий)
09.01.2018 в 08:19
Пишет Daena:

08.01.2018 в 14:32
Пишет Pteryx:

Урал, наверняка кому-то из ваших знакомых или знакомых знакомых нужен хвостатый друг. Есть парочка ласковых и пушистых!
Обязательно поспрашивайте у друзей, кошечек надо пристроить.

08.01.2018 в 12:19
Пишет Каньелан:



Это мамина Лилька и папина Киса. Они ищут дом.

Кисе где-то три-четыре года. Однажды она просто пришла к папе домой и осталась там жить. Раньше Киса была недоверчивой и сторонилась посторонних, теперь приходит и мурчит просто сидя рядом. Очень ласковая кошка. Жила в частном доме и привыкла гулять, но приучена к лотку. Ловит мышей. Когда нет своих, ловит соседских.))
Здорова, но не стерелизована и не привита. (Сделаем, как только найдется хотя бы передержка, не хочу оставлять ее одну после ветеринаров.)

Лилька - персиковый полуперс, ей 13 лет, она очень пугливая, но ласковая. Спала на маминой подушке, ходила за папой хвостом. Приучена к лотку ест все, но при виде мяса впадает в экстаз и начинает попрошайничать. Лилька болеет и, скорее всего, ей потребуется курс лечения, который я, разумеется, оплачу. Сегодня везу ее к ветеринару, собираюсь оставить в стационаре на несколько дней, но потом ей будет очень нужен кто-то, способный позаботиться о ней.

Я не могу оставить этих кошек у себя. У Алика аллергия, он постоянно пьет таблетки из-за нашего Виктимчика, а Лилька длинношерстная и от общения с ней ему совсем плохо. Еще двух кошек он не переживет.
Я не могу усыпить Лильку, несмотря на то, что она болеет. Иногда мне казалось, что мама любила ее больше, чем меня. Я просто не могу.

Вы много раз предлагали мне помощь. Сейчас она мне очень нужна. Помогите пристроить кошек, найти им дом или хотя бы передержку, им очень плохо одним.

Екатеринбург, репостните запись, спросите знакомых. Пожалуйста, помогите!

URL записи

URL записи

URL записи

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL записи