• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Ролевое.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Было это в далёком уже 2005-м году. Понесло меня на игру по "Ведьмаку" (о чём я ни секунды не сожалею), причём не абы кем а единственным нильфгаардским пограничником. Корпус Пограничной Стражи Империи Нильфгаард в одно рыло представлял, то есть. К счастью. одному скучать не пришлось, и нас стало аж девятеро. Вся эта могучая кучка кипуей энергии была направлена в нужное русло и весело несла охрану государственной границы в тылу врага, пакостя по мере возможностей.
А природа там, доложу вам, сказочная (особенно для дикого горца) - шикарный лес и мелкая, тихая речушка, единственным минусом которой были круты берега, поросшие кустарником.
И вот в один вечер нарезали мне задачу - форсировать реку и орасти контактами на той стороне. Максимальная глубина водного препятствия в зоне действия была по пояс, в связи с чем было принято решение ограничиться снятием обуви и штанов. Верхняя половина так и осталась в черном балахоне с заретушированной мордой лица. Всё это бесшумно вошло в воду и двинулось к точке высадки.
Само форсирование прошло как по маслу, а вот на выходе возникла проблема: на мостках стояла влюблённая парочка с гитарой. Им хорошо, у них гитара, шарман-романтик, переборы струн и бурная ночь в палатке, а у меня - поставленная задача! И. блин, не уберёшь же этих свидетелей... Пришлось искать обход. И найти омут... Провалился я в него, в общем. С головой ушёл. А вода-то там, оказывается, холодная, бля!
Самым сложным было не шуметь при всплытии и не утерять имущество (штаны с ботинками). На моё счастье, призрак бурной ночи и гитарные переборы напрочь отшибли влюбленным органы слуха и зрения, что позволило незаметно уложить шмотьё позади них, уцепиться за брёвна... и вновь ухнуть в омут с ошмётками коры в руках. Дело начало приобретать оттенок дурной комедии...
- Да пошло оно всё! - мелькнуло в башке, а затем руки как-то сами ухватили влюблённых за ноги. Левая - мужскую, правая - женскую...
Это меня и спасло от третьего визита на дно: визг парочки за малым меня в ил не впечатал. Говорят - слышал весь полигон, во что охотно верю: уши мне заложило капитально. Но зато разом на мостках оказался - так они сиганули. Легкоатлеты, наверное... Или бегают по утрам.
Отпаивали их обоих водкой. Парень смог заговорить только к моему уходу.
- Я чуть импотентом не стал! - жаловался мне он. - Стоим, на звёзды любуемся (астрономы хреновы, чуть задачу мне не сорвали!), а тут что-то холодное мёртвой хваткой вцепляется в ногу, и что-то чёрное бесшумно лезет из воды...
Мораль: а вот нефиг крутить любовь в местах возможной высадки.

10:23 

Эпизод 7. Выводы.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
20:46 

Эпизод 7. Часть вторая.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Бля! Дайте мне развидеть это! Кто-нибудь, объясните шутам из "Диснея", что "Звёздные войны. Эпизод IV. Новая надежда" и "Индиана Джонс и Последний Крестовый поход" хороши сами по себе, и не надо их смешивать - получается хуже, чем после пива поверх водки!
Штурмовики Третьего Рейха с улыбающимися кроссовками на головах, мечта российской сборной по футболу - интеллектуальный самонаводящийся мячик, - блондинистый фюрер в наброшенной на плечи шинели, световой меч с выхлопными трубами... собственно, всё, на этом оригинальные находки создателей фильма закончились.
Главгады - это вообще отдельная песня. Если фюрер ещё как-то не особо пугает, то когда маску снял Кайло Рен - половина зала хором завопила "Блянаденьеёобратно!" и "Мама!". Да что люди - игрушечные светоые мечи в руках фанатов - и те в обморок попадали! По ходу, Кайло это самое мимикой врага и брал - стоял, и корчил в иллюминатор рожи, после чего враги лопались от хохота.
В общем, создалось стойкое впечатление того, что современные режиссёры, не в силах переплюнуть старую добрую фантастику, решили её обгадить. "Чужие", "Хищник", "Бэтман", "Робокоп", "Вспомнить всё", "Судья Дредд" - всё было обосрано умелыми голливудскими деятелями. Теперь пришла пора и "Звёздных войн". Надеюсь, что до "Короткое замыкание" и "Враг мой" их тинтакли не доберутся.

20:15 

Звёздные войны. Эпизод 7

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Это вот чё вообще было?

10:48 

Иду на Седьмой эпизод.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
ой, чёй-то ссыкотно мне...))

10:41 

Реконструкторско-бытовое.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Мой товарищ - увлекающаяся личность. Увлекается он реконструкцией, разом реконструируя швейцарских ландскнехтов, пехоту КША, вермахт и НКВД. И всё б ничего, если бы эти увлечения не приводили его к разного рода приключениям на пятую точку. Ярким тому примером был один из наших выходов на шашлыки.
Собрались мы в тот день всей нашей компанией - а дружим мы уже без малого 16 лет. Финальным подошёл Дима.
- Чё это он? - едва не поперхнулся "разгоночным" пивом Валл'И. Дима шёл парадным шагом французского солдата, выпрямив спину и перемещаясь на негнущихся ногах, глядя перед собой в пространство глазами мученика Аль-Аляксы. Отобрав у нашего мусоросборника бутылку, он жадно всосал пиво и выдохнул:
- Манал я в репу эту реконструкцию...
Дальше последовала душещипательная история о том, каким образом Дима пришёл к такому выводу.
Накануне днём решил он навестить свою бабушку. Бабушка Димы из тех ветеранов Великой Отечественной, кто не просто хлебнул, а нахлебался войны досыта: пережила блокаду Ленинграда санитаркой в военном госпитале, была эвакуирована и так в госпитале до победы и дошла. Само-собой, уровень толерантности к "нашим западным партнёрам" у неё находится где-то на уровне грунтовых вод, если не ниже. И вот Дима, идя в гости к бабушке, забежал по пути на почту, забрать наконец-то пришедшую форму солдата Вермахта. Ту самую, мышасто-серую, с ремнями, орлом и прочими прелестями. Забрал и радостно поскакал к бабушке на чай. Пока бабуля накрывала на стол, товарищ реконструктор распотрошил коробку с цацей (ибо в заду от нетерпячки свербело уже невмоготу), повертел в трясущихся от радости ручонках и не придумал ничего лучше, чем напялить на себя и выйти в коридор полюбоваться в зеркале результатом. И именно в этот момент из кухни выглянула бабуля... внучек которой стоял перед зеркалом, проглоченный немецким мундиром. Само-собой, внучка срочно нужно было спасать. И бабушка, забыв про возраст, метнулась к чуланчику, где хранились тяпки, грабли, лопаты и прочие средства спасения внучков от оккупации. Выбор пал на держак от лопаты...
- Размахнулась, как бейсболист, - осторожно жестикулируя, вещал Дима, периодически смачивая горло. - И быстро так... я и вякнуть не успел, как по хребтине прилетело. Больно так... Не помню, как через воротник из штанов выпрыгнул.

12:53 

Фёрбик.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Кто не знает: это так называется мохнатый засранец, именуемый "интерактивной игрушкой". Моё знакомство с этим гадом началось в мае, когда сестра сказала, что мелкой лучше подарить развивающую интерактивную игрушку. Ну ладно, игрушку - значит, игрушку. Интерактивную, выговорить бы это без запинки. И, репетируя про себя произношение слова "интерактивная", я с компанией единомышленников (ребята, праастите!))) снарядил в экспедицию по детским магазинам.
- Ой, да, есть! - радостно закивала девочка-продавец в первом же магазине игрушек. - Хит этого года! Вот, смотрите! - с этими словами она подвела нас к стенду с этими самыми "хитами года". Я глянул... и чуть не выпрыгнул в окно: за прозрачным пластиком сидел фиолетовый пупырчатый заяц с свисающей из носа соплёй, и таращился на меня взглядом призывника, впервые открывшего Устав.
Слабонервным не смотреть!
- ........ мать! - с чувством выразил общее мнение товарищ, уже имеющий опыт покупок игрушек для дочки.
Следующий час мы потратили на осмотр всяких разных кошечек-собачек с набором функций советской куклы-пупса и ценой советского же истребителя МиГ-29.
- Слушай, Кот, - наконец осенило второго моего товарища. - А чего мы ноги бьём? Интернет тебе зачем?
Странно, но на этот вопрос мне даже не нашлось, что ответить.
- А чё ты раньше-то не сказал? - буркнул я, после чего экспедиция была признана завершённой.
После часа бестолковых тыканий в сети был найден достойный - как мне на тот момент показалось - кандидат: Фёрбик. В ТТХ указывалось, что пушистый засранец говорит на двух языках - фёрбише и русском - умеет кучу дополнений на планшет и телефон, высиживает яйца, поёт, танцует, и - что главное - запоминает слова, а потом общается с ребёнком, а так же составляет их них песенки. Ну идеально же! Как я ошибался....
Два дня спустя мы сидели во дворе с сослуживцами и весело грызли шашлычок под коньячок. И никто из нас не знал, что на свободном стуле коварно притаился навостривший уши Фёрбик...
Оставшееся время отпуска пролетело как-то быстро, потом сестра уехала обратно в Питер, я возился со своим подразделением, благополучно забыв про существование Фёрби, но он напомнил о себе весьма с неожиданной стороны.
- Я тебя убью! - с этой импульсивной фразы начался телефонный разговор с сестрой. - Тебя, Толстого и Саида!
- Э... Э? - "А что мы такого сделали?" спросил я.
- Фёрби! - сестра сделала паузу, перевела дух. - Родители мелкой подарили барабан и маракасы...
- А мы-то тут причём? - опешил я.
- А при том! - вновь завопила сестра. - Что мелкая лупит в барабан маракасами, а этот электронный засранец радостно танцует и поёт "Бля, бля, сука, на х.. бля!"! А от кого, кроме вас, он мог этого нахвататься?


Вот он, этот гад

11:15 

И ещё чуть-чуть...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
...и мы закончим) ЛитРПГ, по миру "Маханенко.
samlib.ru/g/gedeon/bard.shtml

Просьба - все комментарии и замечания оставлять на Самиздате)

18:05 

Чуть встряхнемся)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.



10:04 

Разговор в эфире:

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
11:04 

Будем жить.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

21:19 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
03.11.2015 в 00:10
Пишет Аарра:

Флибуста
Опять проблемы с Флибустой - недоступна по всем адресам: и flibusta.net/ и proxy.flibusta.net/ и lib.flibusta.net
Работает только flibusta.me
Библиотека переехала окончательно?

Список библиотек на случай обвала Флибусты

URL записи

11:32 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

12:27 

Журнал мод ДМБ-2015

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
10:41 

Дали нам с соавтором задачу

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
написать рассказ-фанфик о том, как Северус Снейп попал в тело Беллы Свон. Результат:
samlib.ru/g/gedeon/sss.shtml

09:21 

Доброе утро)

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

12:58 

Есть люди, которых жизнь ничему не учит.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Разрешите представиться: я - один из этой когорты. Ибо у меня в поисках приключений голова не работает, включаясь на короткое время от пинка в нашедшую свою цель жопу. -"Всё," - говорю я себе в такие моменты, - "Хватит!". Но... проходит время, и жопа говорит:
- Чёрт, и лезут же в голову всякие глупости! Вперёд, за приключениями!
И всё начинается по-новой...))
P.S. Зато будет, что вспомнить)

01:04 

Про Марусю.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
10:50 

Неудачный найм, или Почему Трандуил не пришёл на помощь гномам

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
18:47 

Эх, молодость моя...

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
29.09.2015 в 18:31
Пишет Sindani:



URL записи

Что-то аж взгрустнулось...

Дневник Дворовый кот

главная