Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

Два дебила - это сила.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
В общем, есть у нас контрактник в части, позывной - Лизун. Погремуху получил за внешность - вылитый Лизун из мульта старого "Охотники за привидениями", особенно когда рожу гримом вымажет. В пятницу расходились - с ним было всё нормально. В понедельник - в госпитале. Сейчас узнаём причину.
В общем, в воскресенье Лизун пошёл попить пивка к своему куму. Кум у него - дантист, имеет собственную практику. С пива они плавно перешли на водку, затем - на вискарь, а потом, ближе к полночи, Лизун - у которого зубы такие, что в танке дыру прогрызёт запросто - внезапно внезапно-внезапно так, ага) вспомнил, что у него болит зуб. Кум его, само-собой, решил помочь, они хлопнули ещё по полбанки в хрюсло и пошли драть больной зуб...
Утром в понедельник Лизун проснулся с распухшим и перекошенным хлебалом, которое вдобавок они открыть не мог - так было больно. Он тут же пулей в госпиталь, а там его обрадовали: кум ему по пьяни мало того, что выдрал два здоровых зуба, так ещё и челюсть сломал...
Как верно заметил мой товарищ - хорошо, что Лизуновский кум не проктолог.

18:23 

Ещё один оригинальный самоход)

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
27.03.2013 в 21:58
Пишет shushu:

Кразы - они добрые. До какого-то момента.



URL записи

Что называется - дёшево и сердито)))

15:43 

Замечательный монстрик))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Спёр у shushu




К вопросу о Боевой машине сопровождения колонн.
В конце декабря 1989 года в район расположения Тактической группы, с которой я находился, прибыла тыловая колонна с продовольствием и боеприпасами, которую сопровождали два таких бронеавтомобиля. Начальник колонны ангольский капитан сообщил, что это переделанный кубинцами на авторемонтном заводе под Луандой автомобиль КРАЗ. Хотя от КРАЗА у него были только мосты и, возможно, двигатель (его я не видел). Колеса, а это хорошо видно на снимке, УРАЛовские или КАМАЗовские. Хотя армейских КАМАЗов я в Анголе ни разу не видел. Зато в кабине водителя и приборы, и педали, и зеркала, и сиденье водителя были с логотипом «КАМАЗ». База машины была короче КРАЗовской. Рама самодельная, сварена из очень широкой (высокой) двутавровой балки. В принципе это было подражание ЮАРовским бронеавтомобилям. Основное внимание в конструкции уделено противоминной защите. Отделение управления (кабина водителя) и боевое отделение сделаны раздельно друг от друга. Кабина водителя расположена высоко и полностью бронирована. Боевое отделение сверху открыто. Дно боевого отделения сделано V-образным. Колеса прикреплены к ступицам мостов дисками наоборот и находятся за пределами габаритов корпуса машины. Крылья над передними колесами сделаны из толстой резины. Большие бронестекла водительской кабины очевидно сняты с ЮАРовской бронетехники, на нашей технике я таких не встречал. Для ведения огня из стрелкового оружия в задней части боевого отделения по обеим бортам сделаны не закрывающиеся щитками круглые бойницы. В зади по углам корпуса две турельных установки с ПК. В корме сделана двухстворчатая дверь для десанта. Снаружи на створках двери закреплены два запасных колеса. В передней части боевого отделения установлена ромбовидная броневая башня с ЗУ-23-2. Но нижняя часть башни сделана неудачно, с отрицательным углом наклона броневых листов, что допускало бы рикошет пуль в боевое отделение и поражение личного состава. Этот недостаток исправили наложением на броню в нижней части башни деревянных щитов-пулеулавливателей. Машина была очень громадной и имела очень сильное психологическое воздействие на противника. Так как у неграмотных крестьянских парней по обе стороны фронта считалось, что ТО оружие лучше и сильнее, у которого патрон больше и которое громчя стреляет.




От себя добавлю, что детали все-таки кразовские, но от 214, а не 255. (С) shushu

12:09 

А у меня сегодня радость -

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
У меня сегодня друг родился (С) Фима х\ф "Ликвидация"



С Днём Рождения, Балу, братишка)

14:53 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.


Такое ощущение, что ему нравится исполнять одну и ту же песню в разной оранжировке)

18:33 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

21:11 

Всем немного Бон Джови!))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
14:53 

Сижу в охерении.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Уберите к чёртовой матери этот грёбаный "тихий час"! Солдат от безделья шизеет! Сейчас сижу, готовлю тихонько план на завтрашние занятия, рота на этой грёбаной сиесте, тут заваливает ко мне дежурный и втаскивает трёх замудонцев, которые, в свою очередь, с виноватыми рожами показывают мне... согнутый в дугу лом! Оказывается, этим трём клоунам не спалось, и они пошли "подышать" в курилку, где, глядя на пожарный щит, завели высокоинтеллектуальную дискуссию на тему "Гнётся лом, или ломается?". От теории перешли к практике: сняли лом с щита, воткнули в щель между бетонными плитами и принялись за дело, за коим и были застуканы дежурным по роте.
Вернув дар речи, поставил этим "экскрементаторам": до 15.00 найти новый лом и к 06.00 утра выгнуть этот.
Вам смешно? А я вот сейчас сижу и думаю,

15:12 

Про Хохла, Орден Мужества и неформалов.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Примерно через месяц после того, как Хохол браво спикировал с БТРа в лужу, отправили его за какой-то надобностью в командировку в Ставрополь, где его нагнал Орден Мужества, к которому Хохла представили ещё в январе (или феврале... Зимой, в общем, сейчас уже и не помню точно). Вручали награду в Ставрополе же, затем Хохол сотоварищи закатился в какой-то кабак обмыть награду, после чего отправились бравые товарищи-спецназовцы прогуляться. К слову - одеты они все были в гражданку. И вот вышли они на Комсомольскую горку ("На Солдата", как говорят в Ставрополе, ибо там стоит монумент, изображающий солдата в буденновке с винтовкой за спиной). А в ту пору (напоминаю, дело было в 2000-м году) "на солдате" собирались неформалы - там было их традиционное место сбора.
И вот вышел Хохол сотоварищи, мирно посасывая пивко, а тут к нему подвалил один из волосатиков, и щелкнув по ордену, сказал:
- Слышь, а классный закос под хайсов. Ты где такой крест надыбал, а?
Опуская драматически подробности, Хохол разогнал оттуда всех, включая оказавшийся там на свою беду наряд милиции. А когда мы его спросили - на кой ляд он ментов-то разогнал? - Хохол, тяжко вздохнув, развёл руками и покаялся совершенно в духе покойного ныне Евдокимова:
- А шо мэни их, сортыровати шо ли було? Вин, пиздюк патлатый, мэни як вскалив, ну, у меня забрало-то и упало... тут - патлатый, тут - ваще нэрусь, а потом я глазья пролупал - ось, дывись, хлопчэ, це ж менты тикают! Я им кричу - братаны, та нэ боись, я ж сам мент! Ни, утекли... падлы.

13:19 

Про столики для ПК.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
Лето 2000 года, мы в ППД. Сидит у нас в гостях мехвод с БТРа, Женька, гоняет чаи и читает газету "Всё для вас", где объявления всякие публикуют. И вот Жекос спрашивает:
- Братаны, а чё за стол для ПК?
Мы:
- Для пристрелки, наверное.
- А фига он у мирняка делает?
- Жек, в смысле?
- Ну вот, написано: "Продаю стол для ПК" с полками. А полки там нафига?
- Жек, да хрен его знает... Да ты позвони, фига мозг сношаешь?
Женька тяжко вздыхает, нехотя отрывает задницу от кресла и плетётся в канцелярию к телефону. Короткий диалог, затем Женька возвращается, озадаченно почёсывая затылок, и сообщает:
- Прикиньте, а ПК у мирняков, оказывается, ни хера не пулемёт, а компьютер. Персональный...

20:21 

Акустика и детский хор,

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
и музыканты Kiss умилённо рыдают в сторонке)))

17:10 

Про не пристегнувшегося пассажира)

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
В общем, летом 2000 года случилось нам стоять рядом с краснодарским спецназом МВД. И был там у них здоровенный прапор с позывным Хохол. Позывной он получил за то, что был родом из одного из множества сёл Юга России, где говорят на суржике - смеси русского и украинского языков, причём смесь эта зачастую настолько дикая, что получается как в книге Думбадзе "Я, бабушка, Илико и Илларион", когда бабушка говорит: "Твой дед так хорошо русский язык знал, так хорошо знал, что его даже русский почтальон не понимал!".
Выглядел Хохол колоритно: помимо габаритов трёхстворчатого шифоньера с антресолями, он являлся гордым обладателем абсолютно лысой башки, отполированной до такого зеркального блеска, что её (лысину) запросто можно было использовать в качестве пресловутого фотонного отражателя; и шикарных запорожских усов, способных вызвать зависть даже у Тараса Бульбы. Ну и голос у него был под стать - от его баса даже танки шарахались.
И вот как-то раз, во время очередного культурного мероприятия, именуемого в народе "пьянка", я обратил внимание, что Хохол сидит пасмурный и молчаливый, что, в общем-то, для него не характерно. Мне ж стало интересно - чего это он прижух так - ну и подкатился я к нему с этим вопросом. А дальше было шоу. Попытаюсь рассказать, как он, жаль только, что текст интонаций не передаёт. То есть представьте: сидит такой вот здоровенный дядя, и гулким басом жалуется:
- Ось, дывысь, Котяра, яка закавыка: получив я новы камуфлэж, надив на сэбэ да почапав до зиркала. Бачу на себэ и любуюсь - ось який я дюже гарный хлопчэ на усий нашэй располагэ. А тут на Эс-Бэ_зэ ихать. Ну, одэв я броник, "сфэру", разгрузку, да сидэв на бэтэр. (Небольшое пояснение - пулемётчик и снайпер обычно едут лицом назад, контролируют заднюю полусферу. Вот и Хохол ехал лицом к корме). Едэм, а бэтэр так и шкандыбаэт, так и шкандыбаэт! Да як я пиздаунувси... Та у новом камуфлэжу... та у лужу... Колэмэт у одну сторону, "сфэра" - у другу, а я разлегси, як тий свинюк у бабки на дэрэвне - у луже, та у новом камуфлэжу!
От его монолога меня сложило так, как ни один йог не сложится. Хохол огорчённо посмотрел на меня и воскликнул:
- Ось, хлопцы, дывытесь, як скажённа Котяра котяшится! У-тфу на тоби, мудосранэц...

19:11 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

21:13 

Вечная память.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
15.02.2013 в 20:45
Пишет Траун:

Вчера в Дагестане погиб начальник инженерной службы Витязя. Дома осталась жена с тремя детьми...

URL записи

18:08 

Слёг под стол)))

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
23:27 

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.


Аж ностальгия пробила. Март двухтысячного года, горы и я, двадцатилетний дурак, сидящий жопой в грязи и счастливо щурящийся на солнышко)))

21:16 

Две истории из моей жизни с участием негров.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
23:30 

По просьбе Энни Окли... Виноват, Beann Sidhe, рассказываю.

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
11:01 

Эх((

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
02.02.2013 в 23:01
Пишет Sforza Changryeon:

Вот и Балон, самый лучший де Жюссак, капитан кардинальских гвардейцев, ушел из этого мира.



02.02.2013 в 21:11
Пишет ice_age:

айайай...Владимир Балон умер
вот действительно грустная новость,в первую. очередь для меня он капитан гвардейцев кардинала.
Он был профессиональный спортсмен, мастер спорта, чемпион СССР среди юниоров по фехтованию на рапирах. Закончил институт физкультуры имени Лесгафта. В 1958-1961 годах был старшим тренером ДСО "Динамо", затем — тренером ЦСКА.
В Москву переехал в начале 60-х. В кино Балона позвал Эльдар Рязанов — для постановки боев и трюков в картине "Гусарская баллада". В ней же Балон сыграл свою первую роль — адъютанта Кутузова. Затем актер снимался в эпизодах фильмов "Дайте жалобную книгу", "Николай Бауман", "Принцесса цирка", "Дерзость", "Петька в космосе" и других, работал в качестве постановщиков трюков в таких картинах, как "Год как жизнь", "Звонят, откройте дверь", "Берегись автомобиля". В последнем Рязанов пробовал Балона на роль Семицветова, которая в итоге досталась Андрею Миронову. В конце 80-х для постановки сцен фехтования в "Гардемарины, вперед!" Балона пригласила Светлана Дружинина. В фильме он также сыграл роль слуги шевалье де Брильи — Жака.

URL записи

URL записи

00:11 

Скандалы с Вольдемаром, стерилизованные эфиопы....

Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.

Дневник Дворовый кот

главная